Willkommen in den Klosterbräustuben!

Die traditionellen Klosterbräustuben, die einst zur Klosterkirche Oberelchingen gehörten, werden heute als Familienbetrieb von Otto Schweizer und Claudia Baumeister geführt. Unser gesamtes Team besteht je nach Bedarf aus rund 10 Personen.

Bei uns erwartet Sie ein umfangreiches Angebot an hochwertigen Speisen und Getränken sowie eine freundliche Bedienung. Im Speziellen beweist unser Team seine langjährige Erfahrung und Professionalität bei großen Festen und Feierlichkeiten!

Neben Gästen aus der näheren Umgebung kehren bei uns auch viele Touristen und Pilger aus aller Welt ein – schließlich befindet sich die Pfarr- und Wallfahrtskirche St. Peter und Paul in Oberelchingen ganz in der Nähe!

Wir kooperieren übrigens auch mit dem Segway Point Elchingen, wo Sie geführte Segway-Touren buchen und die Gegend rollend erkunden können!

Haben Sie das gewusst?

Sogar Napoleon war bereits Gast in den Klosterbräustuben! Und zwar laut historischen Aufzeichnungen während der Schlacht von Elchingen zwischen österreichischen und französischen Streitkräften am 14. Oktober 1805.

Wir freuen uns auch auf Ihren Besuch!
Otto Schweizer, Claudia Baumeister & Team